Состав: amygdalus communis — миндаль обыкновенный, amygdalus prunus.


Действие: Помогает очистить кожу от припарок, веснушек, любых инфекций. 

 

Как использовать:

 

  • Подходит для ингаляций, в том числе при астме, ароматерапии, можно добавлять в арома-диффузор.

 

  • Подходит для использования в качестве масла для массажа.

 

  •  Добавляйте во время приема ванны или устройте себе полноценное Спа дома.

 

  • Добавляйте в маски для лица или используйте в чистом виде (кстати, не только на лицо, но и на тело). Помогает для профилактики пигментации кожи.

 

  • Для ухода за волосами. Добавляйте в маски или в качестве несмываемого ухода (несколько капель только на длину волос).


Все ингредиенты для нашей косметики созданы с любовью самой природой. Травы, растения, цветы мы собираем на чистом и солнечном острове Крит, где они напитываются солнцем, морским воздухом и лазурью ясного неба.

 

Мы создаем косметику с любовью, только вручную и используем натуральные компоненты, которые берегут Вашу естественную красоту.
 

Горькое миндальное масло (Amygdalus communis)

Артикул: 0004
2 000,00 ₽Цена