Состав: сitrus bergamia — апельсин-бергамот, amygdalus communis — миндаль.


Масло, добываемое из кожуры бергамота, имеет характерный аромат чая Эрл Грей.


Как использовать:

 

  • Это масло можно добавлять в масла для загара.

 

  • Экстракт бергамота считается самым ценным маслом для борьбы и лечения цистита и уретрита. Для этого нужно использовать его во время ежедневного мытья.

 

  • Лечение угрей, герпеса и псориаза. Использовать на пораженных участках кожи.

 

  • Заживляет раны и язвы. 

 

  • Бергамот является отличным антидепрессантом. Для борьбы со стрессом, уменьшения нервного напряжения, делайте массаж шеи и плеч утром и вечером после ванны, когда мышцы будут дополнительно расслаблены.

 

  • Подходит для использования в качестве масла для массажа.

 

  •  Добавляйте во время приема ванны или устройте себе полноценное Спа дома.

 

  • Добавляйте в маски для лица или используйте в чистом виде (кстати, не только на лицо, но и на тело). Особенно подходит для жирной кожи.

 

  • Для ухода за волосами. Добавляйте в маски или в качестве несмываемого ухода (несколько капель только на длину волос).

 

  • Подходит для ароматерапии, можно добавлять в арома-диффузор.


Все ингредиенты для нашей косметики созданы с любовью самой природой. Травы, растения, цветы мы собираем на чистом и солнечном острове Крит, где они напитываются солнцем, морским воздухом и лазурью ясного неба.

 

Мы создаем косметику с любовью, только вручную и используем натуральные компоненты, которые берегут Вашу естественную красоту.
 

Натуральный экстракт Бергамота (Citrus Bergamia)

Артикул: 0015
2 000,00 ₽Цена